首页 > 专题 > 洪洞经济技术开发区专栏

2022年洪洞经济技术开发区管理委员会公开招聘见习人员公告

2022-11-11
【字体:

洪洞经济技术开发区是2017年10月获批的省级开发区,总规划面积25.04平方公里,秉承“一区两园”模式,依托赵城现代煤化工园,整合秦壁工业园组成,主导产业为现代煤化工、精细化工、新能源新材料和节能环保产业。赵城现代煤化工园21.59平方公里,为第二批“国家新型工业化产业示范基地”和山西省规划的26个重点化工园区之一;秦壁工业园3.45平方公里,是山西省战略性新兴产业集聚地。现面向社会公开招聘就业见习人员10名,具体情况公告如下
一、招聘对象
1、基本条件:
2020年6月以来大学本科毕业生,学士学位,政治素质高、专业对口、身体健康,无违法违纪等不良行为记录。
2、综合要求:
品德修养:品行端正,吃苦耐劳,诚实守信,具有良好的团队意识,热爱工作。
专业素养:具有扎实的专业知识,良好的表达沟通协调能力,超前的创新意识,较强的研究能力和解决问题的能力。
身体素质:身体健康,适应开发区工作。
3、招聘岗位及任职要求
党政工作部工作人员10名,要求文秘、计算机、统计、会计、传媒、规划设计、安全健康与环保、化工安全技术、安全生产检测监控等相关专业,具有相关工作经验者优先。本次招聘只招收见习生。
二、报名时间
2022年11月10日-2022年11月14日
三、报名方式及提供证件
本次招聘采用线上报名方式,报名人员需登录山西省就业创业网上服务大厅申报,并将本人身份证毕业证、就业创业登记证和2022年洪洞县就业见习人员报名表扫描后压缩成文件夹(标注姓名+联系方式+就业见习) 电子版上传至邮箱htkfq2018@163.com。
四、招聘原则
按照人员精简、切合工作需要、专业对口、注重实际工作能力、公开招聘、公平竞争、择优录用的原则。
五、见习期限及见习期间的生活补助
1见习期限:见习期限为3-12个月,参加就业见习人员最低服务期限为3个月,最高期限不超过12个月。
2.见习期间的生活补助:对见习期间的见习人员,由见习单位按规定发放生活补助和缴纳人身意外伤害险。
六、其他事项
1、应聘者根据岗位要求,选择岗位,投递简历。
2、应聘者须保证所提供资料的真实性,否则将承担因提供虚假信息而导致的相关法律责任。应聘人员提交的材料,仅用于此次招聘,不作他用。
3、本次招聘全程由开发区党政工作部监督,开发区党工委(管委会)集体决策,欢迎所有应聘者的监督。如有异议,可直接向开发区党政工作部反映情况。为了便于核实及反馈,反映时应提供本人真实姓名和有效联系方式。反映材料应实事求是、客观公正,如有不实反映,我开发区将保留依法追究相关责任的权利。
:刘星华秦青青  0357-6223999
    :htkfq2018@163.com

网址链接:(https://218.26.228.119:27004/jyjx/1154000.jhtml


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 

承办单位:洪洞县人民政府办公室  

晋ICP备12000921号  网站标识码:1410240020

联系电话:0357-6222148

涉密文件严禁上网

洪洞县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102402000402号