首页 > 专题 > 洪洞经济技术开发区专栏

黄巍调研指导重点工程项目推进情况

2022-11-11
【字体:

11月5日,临汾市委副书记、洪洞县委书记黄巍调研指导重点项目推进情况时强调,要切实提高思想认识,切实增强加快项目建设、促进经济社会发展的责任感和使命感,进一步加大工作力度,强化协调推进,奋力谱写洪洞全方位推动高质量发展新篇章。县上领导王向辉、敬三平、张志君、王欣、徐玉、郭会军、闫晋洪、柳勇、田剑锋、陈红光、刘全红参加调研。
调研中黄巍先后来到新中医院、乾峰大街、乾峰大桥、玉峰西街贯通工程、大槐树景区二期、山西华翔(洪洞)智能科技产业园等项目施工现场,详细了解了各重点项目工程建设情况、施工进度以及存在的问题。黄巍强调,重点项目建设事关地方经济社会发展和民生福祉改善,各相关部门及施工单位要高度重视,凝聚共识,形成合力,将重点项目建设工作放在心上、抓在手上,落实到行动上。要强化服务意识,全程协调解决好各项审批事项,用心、用心、用力破解项目推进中的难点、堵点问题,做到全流程服务,全要素保障、全周期管理,全力以赴保障项目顺利推进。施工单位要时刻绷紧安全这根弦,倒排工期,抢抓施工黄金期,不折不扣的落实好施工现场安全管理的各项规章制度,进一步优化施工工序,科学组织施工,加快建设进度,高标准、高质量完成工程建设任务。



  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 

承办单位:洪洞县人民政府办公室  

晋ICP备12000921号  网站标识码:1410240020

联系电话:0357-6222148

涉密文件严禁上网

洪洞县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102402000402号