首页 > 专题 > 洪洞经济技术开发区专栏

王向辉主持召开县长碰头会议

2022-11-11
【字体:

10月31日,县委副书记、代县长王向辉主持召开县长碰头会议,对2022年政府工作报告的部署任务进行总结盘点,对上周各项工作中存在的问题进行研究解决,对本周工作计划及当前重点工作进行安排部署。洪洞经济技术开发区党工委书记、管委会主任张志君,县委常委、政府副县长冯定国,政府副县长、县公安局局长闫志伟,政府副县长柳勇,高彦民,刘向明,梁爽参加会议。
会上,张志君及各分管副县长就当前各项重点工作,主要指标完成情况及下一阶段工作安排进行了汇报。王向辉强调,政府工作报告是县政府对全县人民群众的庄严承诺,要强化交账意识、服务意识、底线意识、担当意识,加快工作节奏,纵向看进度,横向看差距,找准薄弱环节,摸清问题差距,以过硬作风、有效举措推动政府工作报告各项既定任务落细落实。要认真学习,系统把握、深入贯彻中央、省市有关精神,特别是党的二十大精神,吃透形式,把握大势,对标全国、全省、全市发展目标,围绕资金争取、要素保障、前期准备等重点难点,集中发力,科学谋划好2023年各自领域重大项目。要紧盯年底考核目标任务,牢固树立法官意识和时间节点,对各自领域承担的考核指标逐一分析研判,加强以上沟通,在工作的联系精准上狠下工夫,促进工作提速、提质、提效,努力实现争先进位。



  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 

承办单位:洪洞县人民政府办公室  

晋ICP备12000921号  网站标识码:1410240020

联系电话:0357-6222148

涉密文件严禁上网

洪洞县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102402000402号