首页 > 专题 > 洪洞经济技术开发区专栏

崔元斌在我县督导调研安全生产工作

2022-11-11
【字体:

10月27日,市委常委、副市长崔元斌在我县督导调研安全生产工作。县委副书记、代县长王向辉,县委常委、常务副县长王欣,洪洞经济技术开发区管委会副主任李荣杰陪同调研。
调研中,崔元斌先后来到洪洞华润恒富燃气有限公司CNG加气站、山西天然气公司临汾管理处洪洞站、山西焦化集团有限公司、霍州煤电、霍宝干河煤矿,通过实地查看、听取汇报、现场抽查等方式,详细了解企业安全生产措施落实、风险隐患闭环整改等情况,并对发现的问题提出指导意见和建议。崔元斌还随机抽查了洪洞县城东农贸市场,对人员密集场所消防安全等工作进行了检查。
崔远斌强调,一个部门和企业要进一步认识到抓好当前安全生产工作的重大意义,把统筹经济社会发展、疫情防控和安全生产作为当前学习贯彻落实党的二十大精神的实际行动。要牢固树立安全是发展的前提、发展是安全的保障理念,以时时放心不下的责任感,把管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全的原则落实落细,要盯紧煤矿、非煤矿山、危化品、人员密集场所消防安全、城镇燃气等重点领域,同时兼顾其他行业关键环节,调整优化生产运营,科学安排生产负荷,创新开展安全培训,提高应急处置能力,有效防范化解各类安全风险。要坚持督导并重,督促指导各级各部门扎实推进隐患排查和整治整改,对发现的问题建立台账,明确整改措施责任人和时限,切实推动问题隐患闭环整改,不断提升安全生产工作水平,推动全市安全生产形势持续稳定。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 

承办单位:洪洞县人民政府办公室  

晋ICP备12000921号  网站标识码:1410240020

联系电话:0357-6222148

涉密文件严禁上网

洪洞县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102402000402号