首页 > 专题 > 洪洞经济技术开发区专栏

洪洞经济技术开发区召开第十五次全体人员大会

2022-11-11
【字体:

2022年10月24日,洪洞经济技术开发区召开第十五次全体人员大会,党工委书记、管委会主任张志君主持会议并讲话,副主任李荣杰、刘全红及全体开发区人员参加会议。

会上,张志君传达学习了《中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央委员会报告的决议》,李荣杰传达学习了《中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央纪律检查委员会工作报告的决议》,刘全红传达学习了《中国共产党第二十次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》。

张志君要求,全体人员要持续用心用情深入学习贯彻二十大报告精神,在学习中不断坚定理想、坚守信念,更好领悟和使用马克思主义;在学习中明确任务,把握重点,更加坚定和维护党的领导;在学习中提振精神,鼓足干劲,以奋发有为的姿态走好前进的路。要以“时不我待”的紧迫感和“冲锋在前”的奋斗姿态,不断把二十大报告精神转化为践行使命担当的前进动力,以实际行动走好开发区高质量发展之路。

大会还选举了洪洞经济技术开发区工会主席、委员,并对2021年招聘人员试用期满进行了考核。



  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 

承办单位:洪洞县人民政府办公室  

晋ICP备12000921号  网站标识码:1410240020

联系电话:0357-6222148

涉密文件严禁上网

洪洞县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102402000402号