首页 > 专题 > 洪洞经济技术开发区专栏

洪洞经济技术开发区组织召开项目研判工作会议

2022-11-11
【字体:

为进一步加强招商引资工作统筹力度,加快项目洽谈、落户进程,洪洞经济技术开发区于10月19日召开近期招商项目研判工作会议。会议由洪洞经济技术开发区党工委书记、管委会主任张志君主持,参加会议的有洪洞经济技术开发区投资促进部、行政审批服务部,县发改局、财政局、能源局、应急管理局、商务局、自然资源局、行政审批局、供电公司等部门相关负责同志。

会议首先由开发区投资促进部部长赵志坚带领学习《全省开发区招商引资抓落实工作机制》。学习结束后对上海岚泽能源科技有限公司气醇光氢新能源低碳开发、北京康益药业有限公司中医药外迁项目、山西新源华康化工股份有限公司农药项目、万裕科技集团高性能新能源电子新材料生产基地项目进行了分析研判。

最后,张志君主任指出,招商引资是洪洞县一号工程,今天的项目就是明天的产业,今天的投入就是明天的收获,没有大项目、好项目的落地作支撑,洪洞就无法实现高质量转型发展。以后此类推进项目落地的会议,我们要经常开,形成抓落实工作机制,加快项目的推进、落地。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 

承办单位:洪洞县人民政府办公室  

晋ICP备12000921号  网站标识码:1410240020

联系电话:0357-6222148

涉密文件严禁上网

洪洞县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102402000402号