首页 > 专题 > 洪洞经济技术开发区专栏

黄巍调研重点工程项目进展情况

2022-11-11
【字体:

9月16日,临汾市委副书记、洪洞县委书记黄巍调研重点工程项目进展时强调,要强化责任意识,主动靠前服务,保安全、抓质量、赶进度,全力推动项目建设提速提效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。县委副书记张宁红,洪洞经济技术开发区党工委书记、管委会主任张志君,县委常委、常务副县长、宣传部长王欣,县委常委、政府副县长冯定国,政府副县长柳勇、刘向明及洪洞经济技术开发区党工委副书记、管委会常务副主任陈红光陪同调研。
黄巍先后来到乾峰大街、乾峰大桥、滨河东路北延、洪洞经济技术开发区、华翔(洪洞)智能科技产业园二期等项目施工工地,通过实地查看、听取汇报等方式详细了解了各项目进展情况,并就加快推进各重点项目建设提出了具体要求和工作思路。黄巍要求,各级各有关部门要密切协调配合,强化要素保障,为项目建设创造良好的施工环境,全力以赴推进项目建设,努力把项目建成精品工程、样板工程。要加快统筹协调,强化时间观念,科学调配力量,提高建设效率。全力加快各重点项目施工进度,确保按照既定时间节点,高标准、高质量完成建设任务。各施工单位要牢固树立精品意识、标杆意识,把高质量贯穿到项目的每一道工序、每一个环节,严控扬尘。在保证施工安全和工程质量的前提下,紧抓当前有利时机,倒排工期,挂图作战,科学组织施工,加快建设步伐,确保项目早建成、早达效,为全县经济社会高质量发展提供支撑保障。



  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 

承办单位:洪洞县人民政府办公室  

晋ICP备12000921号  网站标识码:1410240020

联系电话:0357-6222148

涉密文件严禁上网

洪洞县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102402000402号