首页 > 专题 > 洪洞经济技术开发区专栏

开发区:签订廉洁自律书,筑牢自律防火墙

2022-11-11
【字体:

为贯彻落实开发区打造清廉机关建设工作的开展,增强各位党员干部廉洁自律意识,根据《全面推进清廉洪洞建设2022年工作要点》的要求,8月22日,洪洞经济技术开发区组织开展了《洪洞经济技术开发区廉政承诺书》签订活动,引导管理单位人员规范工作行为,加强作风建设,杜绝违规违纪问题发生。
该项活动,将预防腐败融于制度建设,进一步提高了基层党员干部廉洁自律意识,促进了开发区党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶,从思想源头上杜绝违规违纪行为发生。《廉政承诺书》共8项,明确规定:严禁在办事中接受当事人宴请、礼品、礼金,若违反承诺,自愿接受组织处理。截至目前,全体机关干部共计40余人全部签订了廉政承诺书。《廉政承诺书》时刻提醒广大党员干部要保持清醒的头脑,做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋;在工作中要守得住底线、抵得住诱惑,正确行使手中的权力,做廉洁自律的表率。
通过此次签订《廉政承诺书》活动,开发区全体成员进一步明确了廉洁自律的重要性及必要性,同时大家表示要切实履行廉洁自律的承诺,筑牢防线,守住底线,本着对组织、对自身负责的态度,严格要求自己,做遵纪守法、严格自律的表率。
(党政工作部:刘星华  秦青青)



  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 

承办单位:洪洞县人民政府办公室  

晋ICP备12000921号  网站标识码:1410240020

联系电话:0357-6222148

涉密文件严禁上网

洪洞县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102402000402号