首页 > 专题 > 洪洞经济技术开发区专栏

洪洞经济技术开发区党工委召开巡察整改专题民主生活会

2022-11-11
【字体:

8月30日,洪洞经济技术开发区党工委书记、管委会主任张志君主持召开巡察整改专题民主生活,党工委副书记、管委会常务副主任陈红光,党工委委员、管委会副主任李荣杰、刘全红,党工委委员、规划建设部部长刘文跃参加会议,县委组织部副部长王炜、县纪委监委第二监督检查室主任伊亚军列席会议。
会上,张志君说明了本次民主生活会的召开背景,通报本次民主生活会的相关情况,代表党工委班子做了深刻检查和剖析发言。班子成员结合自身实际,对照巡察工作要求,做了深刻检查和剖析,开展了批评与自我批评。大家敞开思想、坦诚相见,交流了思想,解决了问题,锤炼了党性,团结了同志,达到了预期成效。
张志君要求,一是要自觉开展整改。针对专题民主生活会上的批评意见和对照检查中查摆的问题,班子成员要立改立行,与巡察反馈的问题一道,拿出切实可行的整改措施,一项一项抓好整改落实。二是要展现新风貌。这次民主生活会是开发区的巡察整改工作中的一个重要环节,通过今天的会议,大家要对问题的把握更加精准,整改起来更加精准,希望大家以此为契机,持续抓好作风、思想建设,展现新气象,开创新局面。三是要注重建章立制。结合这次专项巡察整改,进一步完善开发区的工作规则、内控制度等,固化整改成果,推动实现开发区高质量发展。
张志君强调,贯彻落实好这次的巡察反馈意见,是二十大召开之前的一项重要政治任务,务必以高度的政治责任感,时不我待的紧迫感,扎扎实实抓好整改落实,为临汾市在全方位推动高质量发展中走在全省第一方阵做出应有的贡献,以优异的整改成绩迎接党的二十大胜利召开。
(党政工作部:程  炜、王鹏程)


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 

承办单位:洪洞县人民政府办公室  

晋ICP备12000921号  网站标识码:1410240020

联系电话:0357-6222148

涉密文件严禁上网

洪洞县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102402000402号