首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

王一新出席山西医科大学第六医院、第六临床医学院揭牌仪式

2017-12-07    浏览:

   12月6日,太钢集团与中国人寿股权合作协议、太钢集团与山西医科大学合作协议签约仪式和山西医科大学第六医院、第六临床医学院揭牌仪式在太原举行,标志着太钢企业办医院重组改制进入实质性市场化运作阶段。副省长王一新出席并揭牌。

  这次合作是中国人寿的优质资本、资源,山西医科大学的优秀人才、管理与太钢集团的优良医疗实体实现嫁接,是创新办医办学模式的一次尝试。原太钢总医院成为山西医科大学第六医院、第六临床医学院后,将承担起山西医科大学临床医学专业和医学检验技术专业的有关教学工作,加快推进医疗、教学、科研的一体化进程。


  

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市洪洞县人民政府

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020 公安备案号:14100002000362