首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市大气污染综合治理攻坚行动强化督查组在我县督查

2017-10-04    浏览:

    记者苏宇报道 10月2日下午,市大气污染综合治理攻坚行动强化督查组在我县督查。政府副县长徐玉、环保局局长郑国龙陪同督查。

  督查组先后来到鑫汇丰建材有限公司、昕海煤化有限公司、山西陆合远中焦化公司、秦壁村等地,通过实地查看、听取汇报等方式对散煤污染综合治理、燃煤锅炉取缔改造、“散乱污”企业整治及工业企业深度治理情况进行详细督查。

  督查组要求我县要高度重视、周密部署,全力以赴做好督查迎检工作,聚焦问题整改,坚持问题导向,对交办的问题绝不能掉以轻心,做到严查、严管、严罚,真正做到问题处理既快又准,确保整改落实到位、不反弹。要切实承担起治理污染的主体责任,明确督查内容。突出重点难点,深入开展秋冬季大气污染综合治理攻坚行动。认真查找问题,加强组织领导,落实地方责任,协调配合,强化督查执法,注重宣传引导,共同打好“蓝天保卫战”。

  徐玉表示,我县将高度重视督查意见,充分吸收消化,分解落实任务,认真整改到位,确保见到实效。对于此次督查中发现的问题,要列出问题清单,找准“病灶”,逐一整改,落到实处。积极配合督查组做好各项工作,对大气污染工作再部署、再调度、再落实。要聚焦问题,对于交办的问题做到立行立改。各相关部门将把责任落实到位,更好地服务此次督查行动。



  

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市洪洞县人民政府

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020 公安备案号:14100002000362