首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委书记岳普煜深入到洪洞县调研冬季大气污染防治工作

2017-11-30    浏览:

 图为岳普煜在山西三维集团调研烟气脱硫、脱硝及料场封闭情况。


  11月29日下午,市委书记岳普煜深入到洪洞县调研冬季大气污染防治工作。他强调,要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,提高政治站位,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,不断提升环境保护工作水平,坚决打赢大气污染防治攻坚战,推动环境质量持续好转。
  市委办公厅、市委政研室、市环保局负责人参加调研。
  岳普煜一行先后实地查看了山西三维集团、山西远中焦化有限公司脱硫脱硝改造、料场封闭等环保深度治理进展情况。
  岳普煜指出,当前,我市大气污染防治工作已经到了攻坚发力的关键时刻,各级各部门要清醒地认识到我市环保工作面临的形势任务,按照党的十九大精神和习近平总书记视察山西时对环保工作提出的期望和要求,认真践行新发展理念,进一步增强做好环保工作的责任感和紧迫感,以铁的担当尽责、铁的手腕治患、铁的心肠问责、铁的办法治本,采取更加坚决有效的措施,切实把各项工作落在实处,坚决打赢冬季大气污染防治攻坚战,努力闯出环保“临汾品牌”。大型国有企业要在现有成绩的基础上,自我加压,以更高标准,更严要求,运用新技术、新工艺,加快企业环保设备改造升级,加强现场管理水平,推动生产方式绿色化,努力实现超低排放,在环保、管理、安全等方面为全市企业做标杆和引领。(记者 王长波)


  

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市洪洞县人民政府

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020 公安备案号:14100002000362