首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省公安厅交管局副局长张亚云在我县督导工作

2017-10-24    浏览:

    记者杨冬冬报道 10月23日,省公安厅交管局副局长张亚云在我县交警大队涧桥交通警察执法站督导工作,并慰问一线执勤交警,为他们送上了慰问金。政府副县长张志君,县公安局局长陈晋民及市县有关部门负责人陪同督导。

  涧桥交通警察执法站在全省公安交警开展“迎接十九大,全警保平安”1+8专项行动和“三个不发生”“四大攻坚战役”创建活动中,充分利用有利地理位置,积极发挥主动作用,预警布控、查处交通违法行为,实现了对交通违法行为精准打击,受到了公安部交管局、省厅交管局的通报表扬。
    督导慰问中,张亚云实地查看了缉查布控系统应用情况,他要求,全省各级公安交警部门要扎实推进缉查布控系统应用,推动路面勤务由传统粗放型向集约高效型、由被动管理型向精确查缉型、由单打独斗型向合成作战型转变,要提升平台使用效率,做好基础数据采集,推进合成作战和警务模式转型升级,提升警务实战效能。确保我省交警系统三个不发生创建活动取得显著成效,以优异成绩向党的十九大献礼。

  

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市洪洞县人民政府

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020 公安备案号:14100002000362