首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开创建省级文明县城推进会

2017-10-23    浏览:

   记者苏宇报道 10月20日,我县在大槐树文化中心1号会议室召开了创建省级文明县城推进会议。县委常委、宣传部部长、政府党组成员樊如荣出席会议并讲话。常务副部长秦红及各乡镇、县直各相关单位分管宣传工作的负责人共120余人参加了会议。

  会议安排部署了迎接全省2016-2017年度省级文明县城测评验收相关工作。

  樊如荣在讲话中说,此次省级文明县城测评验收工作时间紧、任务重、要求高、涉及面广。各乡镇、各单位要统一思想认识,把迎接省级文明县城测评验收工作作为当前一项政治任务,明确工作目标,理清创建文明县城的测评体系,对省级文明县城验收工作进行动员、部署、安排、落实,切实增强推进文明县城验收工作的紧迫感和使命感;要进一步明确工作目标,细化工作任务,上下一心,共同努力,分秒必争,查缺补漏,坚决打好省级文明县城验收攻坚战;要在落实上再到位,措施上再加力,结合各自工作任务,用真力、出实招、聚合力、求失效,一项一项的对照检查,一项一项的抓好落实,高标准的完成好迎接测评的各项工作,确保省级文明县城顺利通过验收。同时,各乡镇、各单位要结合实际,全力以赴,扎实做好氛围营造工作,在全县范围内迅速掀起省级文明县城创建工作的新高潮,以创建工作的优异成绩向党的十九大献礼。


  

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市洪洞县人民政府

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020 公安备案号:14100002000362