首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开高级专家座谈会暨第二届县委联系高级专家命名会议

2017-10-12    浏览:

记者范玉旺报道   10月11日,我县召开高级专家座谈会暨第二届县委联系高级专家命名会议。县委常委、组织部部长高涛出席会议并讲话。

会议宣读了《关于命名第二届县委联系的高级专家的决定》,高涛为25名高级专家颁发了证书,部分高级专家代表发了言。

会议还宣读了洪洞县委组织部《关于开展专家服务团“送服务到基层”活动的通知》。

高涛简要通报了近年来我县人才工作的有关情况,高涛在讲话中要求,各级各部门要进一步提高对人才工作的认识,充分认清我县人才工作面临的形势,切实把人才工作摆在更加突出的位置,牢固树立人才引领发展的理念,把人才工作作为推进转型升级、实现科学发展的基础性工作,以人才优先发展引领经济转型升级、推动经济社会又好又快发展。要加强党管人才工作,不断加强和改进人才培养、引进和使用工作,进一步完善管理机制,确保人才工作制度高效运行,要紧紧围绕经济社会发展目标,加快培养各类人才,要推进体制机制创新,积极引进各类人才,促进人才工作的规范化和制度化。要进一步解放思想,完善人才政策,切实加强对人才工作的组织领导。各类高级专家和优秀人才要切实增强自豪感和责任感,不断增强学习意识、责任意识、奉献意识和服务意识,以更加积极的姿态、更加振奋的精神和更加务实的作风,积极投身我县经济社会发展各项工作,为加快我县振兴崛起,确保如期全面建成小康社会做出新的更大贡献。

会后,高涛与与会的高级专家一同合影留念。   


  

主办:山西省临汾市洪洞县人民政府 © 版权所有 2017

承办:山西省临汾市洪洞县人民政府

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410240020 公安备案号:14100002000362